熱點推薦:
您現在的位置: 電腦學習網 >> 軟件專區 >> 正文

地址簿中的地址不見了

2013-09-12 17:22:43  來源: 軟件專區 
 問:我一直使用Outlook Express,朋友和同事的通訊地址都存在地址簿中。由于操作不慎,計算機出現藍屏故障,當重新啟動后,發現OE里的地址簿是空白的,請問如何才能找回丟失的地址呢?

  答:打開查找文件對話框,搜索.wab文件,在搜索到的文件列表里找到“ll.wab”和“lbg.wab”這兩個文件,其中“ll.wab”就是包含地址的通訊簿了,把“ll.wab”拷貝到“lbg.wab”所在的文件夾,然后,把lbg.wab重新命名為lbg1.wab,再把ll.wab重命名為lbg.wab即可。

 
IP地址沖突         IP地址沖突是什么原因呢?(本文為WWW.SQ120.COM電腦知識網推薦文章)
        問:公司以前使用ADSL上網,現在因業務發展擴大了辦公場所,并配備了數臺帶無線功能的筆記本電腦。為了使這幾臺筆記本電腦能無線上網,公司又買了無線AP與ADSL組建成混合局域網。在調試的時候,發現只要連上無線AP就報告有IP地址沖突。請問這是什么原因?
  答:這應該是無線AP與ADSL的IP地址相同造成的沖突,例如兩者的IP地址都是192.168.1.1時,就會出現這種現象。解決的方法是直接用計算機連接無線AP,進入配置頁面,在LAN部分的界面中將無線AP的默認IP地址改為192.168.0.1,設置完畢后重啟無線AP使設置生效即可。  
備份Outlook的聯系人地址 問:我把手機聯系人地址傳到Microsoft Office Outlook 2003聯系人里,完成后備份整個Microsoft Office文件夾,格式化C盤,重裝系統及Office 2003,再把Outlook 2003恢復,但打開聯系人時發現原聯系人不見了。請問Outlook 2003的聯系人地址存在哪里?

  答:默認條件下,聯系人地址默認存放在C:\Documents and Settings\username\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook下,建議備份時可以備份此文件夾下的內容。

 
From:http://www.hbhskj.tw/Article/Software/201309/3352.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.   
    体彩内蒙古十一选五82