熱點推薦:
您現在的位置: 電腦學習網 >> 軟件專區 >> 正文

找回Foxmail的賬戶密碼

2013-09-12 17:22:06  來源: 軟件專區 

問:我經常用Foxmail軟件收發信件,可是不知怎么回事,有一次我打開Foxmail里建立的用戶名的時候,提示說要我輸入口令(密碼),不管我怎么輸密碼都提示不對,我該怎么辦?

答:推薦你用《月影Foxmail郵件轉換、密碼恢復器》(下載地址:http://www.skycn.com/soft/13544.html)找回密碼。運行后選擇 Account.stg 所在的目錄(默認為Foxmail\mail\賬戶名稱),就可以得到你的賬戶/郵箱相關信息(包括所建用戶賬戶密碼),該軟件本人在Foxmail5.0下測試通過。

 
找回Word 2000的菜單欄

問:我使用的是Office 2000,前幾天不知道執行了什么操作,Word 2000的菜單欄不見了,使用了一些簡單的方法沒有找回來,重新裝了Office 2000也不行,請問我該怎么辦?

答:點擊“開始→運行”,輸入“regedit”打開注冊表編輯器,找到或新建“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\[Office Version]\Word\Data”項,將“Data”名字更改為“Olddata”,然后保存退出。(編注:其中[Office Version]根據Office 版本的不同具體數值如下:Office 97為8.0;Office 2000為9.0;Office XP為10.0)。完成設置后保存并退出注冊表編輯器,重新打開你的Word即可發現菜單欄恢復原貌了。

 
找回Windows XP預覽功能 問:我使用的是Windows XP系統,最近不知道做了什么操作,文件夾的圖片預覽功能突然失效了,預覽窗口不能顯示圖片縮略圖,只有文件的圖標。有沒有什么方法可以讓圖片預覽功能恢復呢?

  答:當安裝了某些看圖或圖像處理類軟件(例如ACDSee)后,這些軟件會更改文件關聯,讓自己成為開啟某種圖像文件格式的主程序。如果用戶沒用卸載程序而是強行刪除這些軟件,那么這些程序在Windows注冊表中的文件關聯信息還會保留,但由于該程序已被刪除,所以Windows將無法打開原先可以支持的圖片格式。恢復方法如下:單擊“開始→運行”,輸入“regsvr32%windir%\system\thumbvw.dll”后按下回車鍵。其中“%windir%”表示操作系統安裝的目錄,比如你的Windows安裝在C:\Windows中,那么該行就應該是“regsvr32 C:\Windows\System\thumbvw.dll”。

 
From:http://www.hbhskj.tw/Article/Software/201309/3239.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.   
    体彩内蒙古十一选五82