熱點推薦:
您現在的位置: 電腦學習網 >> 網絡技術 >> 正文

快速訪問常用網站

2013-09-12 17:27:09  來源: 網絡技術 
想不想快速地進入自己所喜愛的網站?沒問題!只要你的收藏夾中收藏了這個網站,我們就可以為它設置快捷鍵,什么時候想到該網站看看,只要按下這幾個組合鍵即可。

  進入收藏夾,右擊該網站名稱,在彈出的菜單中選擇“屬性”命令,在打開的對話框中選擇“Web文檔”選項卡,然后在快捷鍵后面直接輸入欲使用的快捷鍵:用鼠標單擊快捷鍵后面的輸入框,然后按下欲指定的快捷鍵即可。

  例如,想為電腦報網站www.cpcw.com設置快捷鍵,只要在輸入框中輸入1,系統就自動為該網站指定了“Ctrl+Alt+1”為其快捷鍵了。

 
快速復制MSN聯系人 在更換MSN賬戶的時候,往往需要將原來MSN上的聯系人一一添加到新的賬戶中來,但是面對大量的聯系人,逐一添加比較麻煩,此時可以利用MSN Messenger的聯系人管理功能,方便地在兩個賬戶之間批量復制聯系人名單。

  首先需要登錄到第一個MSN賬戶,執行主菜單“聯系人→保存聯系人名單”命令,彈出“保存Messenger聯系人名單”對話框,選擇聯系人名單保存路徑并命名后,單擊“保存”按鈕,將當前賬戶聯系人名單保存為一個“.ctt”文件。

  關閉第一個MSN賬戶并登錄到第二MSN賬戶,在MSN主界面窗口執行主菜單“聯系人→從已保存的文件中導入聯系人”命令,在打開的對話框中導入已經保存的聯系人名單列表,彈出提示對話框,詢問是否將聯系人列表導入到當前MSN賬戶,單擊“確定”按鈕,這樣即可將第一個MSN賬戶的聯系人導入到第二賬MSN賬戶中了。

 

From:http://www.hbhskj.tw/Article/Network/201309/4035.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.   
    体彩内蒙古十一选五82