熱點推薦:
您現在的位置: 電腦學習網 >> 網絡技術 >> 正文

如何將當前目錄設置為工作站用戶登錄到的Windows安裝系統的systemroot文件夾?

2013-09-12 17:25:50  來源: 網絡技術 
可以在Windows 2000系統的恢復控制臺中,用命令“Systemroot”來完成。
 
如何關閉故障恢復控制臺并重新啟動工作站? 可以在Windows 2000系統的恢復控制臺中,用不帶參數的命令“Exit”來完成。  
工作站如何登錄到系統安裝? 問:當Windows 2000系統工作站中要登錄到系統安裝時,應該如何實現?
答:可以在Windows 2000系統的恢復控制臺中,用命令“logon”來完成。該命令僅在使用故障恢復控制臺時才可用。具體的使用方法是直接輸入login(無參數)。logon 命令將列出所有檢測到的Windows系統安裝,需要安裝的本地管理員密碼才能登錄。如果3次登錄嘗試都失敗,“故障恢復控制臺”會退出并且將重新啟動計算機。
 
From:http://www.hbhskj.tw/Article/Network/201309/3812.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.   
    体彩内蒙古十一选五82