熱點推薦:
您現在的位置: 電腦學習網 >> 網絡技術 >> 正文

如果經常工作在Unix/Linux環境下,有哪些FTP服務器軟件可供選擇,它們之間的不同之處在哪里?

2013-09-12 17:25:35  來源: 網絡技術 

答:目前在Unix/Linux下常用的免費FTP服務器軟件主要是Wu-ftpd和Proftpd這兩種。Wu-ftpd廣泛應用在眾多的Unix和Linux系統中,是Redhat Linux默認的FTP服務器軟件,但是安全漏洞相當多。Proftpd正是針對Wu-ftpd的弱項而開發的,除了改進了的安全性外,還具備許多Wu-ftpd沒有的特點,如設置簡單、能以Stand-alone模式運行等等。Proftpd已經成為繼Wu-ftpd之后最為流行的FTP服務器軟件,越來越多的系統選用它構筑安全高效的FTP站點。
 

兩張無線網卡可通過接入點(AP)進行通信。如果不通過AP可以進行對等傳輸嗎? 無線網卡(包括PCI網卡、PCMCIA網卡及USB網卡)都是支持點對點模式的對等傳輸的,我們只需將無線網卡相關設置中“Network Type”選項改為“ad-hoc”即可。
這里要說明的是:默認的網絡模式為“Infrastructure”,所以,我們只要安裝好無線網卡,就可以通過AP進行通信。

 
From:http://www.hbhskj.tw/Article/Network/201309/3767.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.   
    体彩内蒙古十一选五82