熱點推薦:
您現在的位置: 電腦學習網 >> 硬件專區 >> 正文

開機幾秒自動斷電

2013-09-12 14:48:39  來源: 硬件專區 
  這是朋友的一臺老電腦,配置是Athlon64 X2 3600+和C61G主板,用了有幾年了,最近突然開不了機,現象為按下機箱電源鍵,系統通電啟動后不到10秒就自動關機了。筆者幫著開箱檢查了硬件,還把整個平臺都從機箱里拿出來單獨開機,卻又一切正常。百思不得其解的時候,順手按了幾下機箱的電源鍵,發現有些粘滯,按下去要過一會兒才能彈起來……原來問題在這里,由于機箱開關按下去接觸的時間太長,而主板的Power on信號導通超過5秒就會強制關機——真讓人無語,誰會想到是這個破機箱電源鍵的問題呢?換機箱了事。  

開機提示找不到指定模塊   我的電腦每次開機都會出現提示:“加載C:\Program Files\IdnKw\cnups.dll時出錯找不到指定模塊”,請問董師傅怎么辦?

  你可以下載能修改啟動項的工具軟件,如360安全衛士、超級兔子等,當然,Windows自帶的“系統配置實用程序”也可以。仔細查看啟動項目,發現可疑的項目就禁止其在啟動時運行,重啟后如果不再出現這個提示,說明問題就出在這個啟動項上。這一般是因為殺毒軟件殺毒后并沒有刪除注冊表中相應的啟動項所致。  
From:http://www.hbhskj.tw/Article/Hardware/201309/69.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.   
    体彩内蒙古十一选五82