熱點推薦:
您現在的位置: 電腦學習網 >> 硬件專區 >> 正文

IXUS帶手動功能嗎

2013-09-12 17:11:06  來源: 硬件專區 
  草人兒:向菲菲咨詢一下,佳能IXUS系列數碼相機(如IXUS 900Ti)是不是都不帶手動功能呢?佳能有哪些系列產品擁有手動功能?

  菲菲:如今數碼相機的產品定位越來越明顯,每一廠家都擁有多個數碼相機系列,而每一個系列又是針對不同需求的人群開發的,因此有著不同的特點。佳能IXUS系列數碼相機是一個時尚便攜型產品系列,它以產品外觀、便攜特性以及簡單的操控打動消費者。這一系列的產品均沒有提供手動功能。如果你希望購買一款擁有手動功能且性價比較高的佳能數碼相機,那么可以選擇佳能A系列產品(如佳能A710 IS、A640等);而如果你打算購買一款3000元以上的消費類中端產品,S系列中的S80或S3 IS是不錯的選擇;當然如果你的預算較多,那么不妨選購佳能G7這款準專業型產品。  
什么是Intel Matrix RAID   RAID磁盤陣列就是使用兩個或者兩個以上的物理硬盤進行協作,邏輯上作為一個磁盤驅動器來使用,通過不同的協作方式來提高磁盤子系統各方面的性能,例如存儲容量、讀寫速度以及數據安全性等等。目前使用較為普遍的有RAID 0、RAID 1、RAID 0+1、RAID 5等等,RAID 0可以成倍地提高硬盤讀寫速度,但只要其中一個硬盤損壞,即可導致全部數據丟失。

  Matrix RAID是Intel芯片組特有的磁盤陣列技術,在Matrix RAID模式中數據存儲形式如下:兩個硬盤各自的前半部分被用來創建RAID 0,主要用于存儲對讀寫速度比較敏感的操作系統文件、應用程序文件和虛擬內存文件,而兩個硬盤的剩余部分則用來創建RAID 1,主要用來存儲對安全性比較敏感的用戶個人文件和重要數據。如果其中某個硬盤發生故障,RAID 0中的數據雖然可能丟失,但是RAID 1中的數據卻會得到保存。利用Intel Matrix RAID技術,我們只需兩塊硬盤的低成本投入,即可享受到RAID 0+1的高性能與數據安全性,非常適合于普通家庭用戶。  
如果經常工作在Unix/Linux環境下,有哪些FTP服務器軟件可供選擇,它們之間的不同之處在哪里?
答:目前在Unix/Linux下常用的免費FTP服務器軟件主要是Wu-ftpd和Proftpd這兩種。Wu-ftpd廣泛應用在眾多的Unix和Linux系統中,是Redhat Linux默認的FTP服務器軟件,但是安全漏洞相當多。Proftpd正是針對Wu-ftpd的弱項而開發的,除了改進了的安全性外,還具備許多Wu-ftpd沒有的特點,如設置簡單、能以Stand-alone模式運行等等。Proftpd已經成為繼Wu-ftpd之后最為流行的FTP服務器軟件,越來越多的系統選用它構筑安全高效的FTP站點。
 
From:http://www.hbhskj.tw/Article/Hardware/201309/1478.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.   
    体彩内蒙古十一选五82