熱點推薦:
您現在的位置: 電腦學習網 >> 電腦常識 >> 正文

如何通過Powerpoint讓PNG格式圖片變透明

2013-10-07 21:16:10  來源: 電腦常識 
   

做設計或網站的朋友有時需要一個透明的PNG格式圖片,當然對于專業人士,使用Photoshop即可方便的解決,如果你只是業余的偶然需要,在下載photoshop進行編輯就會很麻煩,而Office中的Powerpoint大家都應該安裝了。

下面分享通過Powerpoint讓PNG格式圖片變透明的簡單方法: 以下以office 2010 為例:

1,打開Powerpoint,在其中插入你所要修改的圖片。

2,雙擊圖片,在左上角找到:顏色——設置透明色,單擊圖片。

3,將圖片另存為PNG格式的圖片即可。


如何調整windows7 aero效果    

Win7的aero毛玻璃窗口簡潔大方,但對于不時喜歡變下win7主題的朋友來講,在控制面板中僅能在“個性化/窗口顏色和外觀”有限的幾個色彩風格中選擇,實在貧乏。

這里向大家介紹一款名為“aerotuner”的小工具,它可以輕松定義win7 aero效果的顏色和外觀,讓最挑剔的人都能找到自己滿意的aero效果。

運行aerotuner后點擊“color色彩”,下“main color主窗口色彩”和“glow color發光顏色”下的色塊,在調色板中選擇窗口的主題色調和啟用透明效果時窗口背后顯示的色彩,再根據自己的喜好調整窗口的色彩濃度(color balance),發光顏色濃度(after glow color balance),色彩模糊程度(blur balance)和aero特效中條紋的清晰度(aero stripes)的設置來對aero效果進行微調。

對效果感到滿意后,點擊下方的“save changes”即可保存當前的aero效果了。



From:http://www.hbhskj.tw/Article/Common/201310/4069.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.   
    体彩内蒙古十一选五82