熱點推薦:
您現在的位置: 電腦學習網 >> 電腦常識 >> 正文

Outlook Express只能收郵件不能發郵件

2013-10-07 21:16:10  來源: 電腦常識 
   

如果在用outlook express收發郵件時只能收到郵件,但在發送郵件時就會出現“由于服務器拒絕接受發件人的電子郵件地址,這封郵件無法發送”的錯誤提示時,按照下面的方法就可以解決。

在保證發送郵件地址輸入正確的情況下,要檢測是否啟用了身份驗證,方法是:在Outlook Express主界面中一次點擊“工具→賬戶”,然后在彈出的窗口中單擊“郵件”并選中你的賬戶,接著依次點擊“屬性→服務器”,最后在窗口中查看是否選中了“我的服務器要求身份驗證”項,如果沒有,那么我們應該選中它。

然后Outlook Express就能發郵件咯。


讓Outlook2003正常顯示附件 出于安全方面的考慮,在Outlook2003中禁止顯示附件中的可執行文件(包括草稿與收取的E-mail),但這種一概而論的方式實在是令很多用戶感到不便。若要正常查看附件中的此類文件,可通過修改注冊表實現。首先,定位于“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Outlook\Security”。而后新建一個“字符串值”,命名為“Level1Remove”,并設置其“數值數據”為允許打開的附件類型,如COM,EXE之類(中間用半角逗號分隔)。

 

From:http://www.hbhskj.tw/Article/Common/201310/4067.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.   
    体彩内蒙古十一选五82