熱點推薦:
您現在的位置: 電腦學習網 >> 電腦常識 >> 正文

為ie9添加搜素引擎

2013-10-07 21:16:10  來源: 電腦常識 
   

Ie9 beta可以在地址欄中輸入關鍵字完成搜索,同時還會提供相應的搜索建議。因為ie9 beta默認的搜索引擎是微軟的bing ,習慣使用谷歌和百度等搜索引擎的朋友便可按照下面的方法自行添加搜索引擎。

單擊搜索框右下角的 “添加”按鈕,英文版本顯示為“add”或者直接訪問“http//www.ieaddons.com/cn/searchprobiders”隨后瀏覽器就會打開ie加載資源庫的頁面,在這里就可以自行添加需要使用的搜索引擎了。

例如選擇“百度”單擊“添加到internert explorer”按鈕彈出對話框后單擊添加按鈕即可將百度搜索引擎添加到ie9beta。以后我們就可以在地址欄中使用搜索引擎。默認顯示5條搜索引擎。設置可以增加到10條。切換不同的搜索引擎也是很方便。


隨心所欲為IE添加各種按鈕

  現在有很多程序,比如騰訊QQ、金山詞霸、Word等,當我們完成這些程序安裝的同時,在IE瀏覽器的工具欄上也會看到它們的身影。這在很大程度上方便了用戶的使用。你是不是也想為一些常用的程序添加一個放在IE瀏覽器的工具欄上的按鈕呢?今天我們介紹AddaButton這款小工具,你可以利用它很輕松地完成這項工作。(本文為WWW.SQ120.COM電腦知識網推薦文章)
  在http://www.onlinedown.net/soft/23043.htm下載AddaButton 3.1漢化版。下載完成后解壓縮,在解壓縮目錄中運行aab.exe,出現程序的主界面(見圖)。


 
  在“按鈕屬性”組里,通過單擊右邊的“...”按鈕來選擇要運行的文件(程序),還可以設定一些命令行參數。在“圖標”組里,你可以選擇“使用程序圖標”,也可以從軟件自帶的圖標庫中選擇,還可以從磁盤上選擇圖標。在“文本”組里,“按鈕文本”、“菜單文本”、“菜單狀態欄文本”的值既可以自己定義,也可以從文件名中直接獲取,“同步所有”項使得“按鈕文本”、“菜單文本”、“菜單狀態欄文本”三個取同樣的值。在“范圍”組里可以設定范圍為所有用戶或當前用戶。設定完以上信息后,單擊“添加按鈕”即可。打開IE瀏覽器,看看工具欄上是不是多出了一個按鈕?

 

From:http://www.hbhskj.tw/Article/Common/201310/4066.html
    Copyright © 2005-2013 電腦知識網 Computer Knowledge   All rights reserved.   
    体彩内蒙古十一选五82